Percakapan Chatroom Vipbitcoin Indonesia Episode 1

Data Rekap Rekaman percakapan chatroom vipbitcoin indonesia saat market ramai dimana 
peristiwa harga bitcoin menyentuh di atas harga 90 juta hingga 100 juta rupiah perbitcoin,
namun saat ini masih di level harga 93 juta pada jam 8:20 tanggal 2 November 2017.
tercatat rekaman chatroom bitcoin indonesia episode 1 Series.

Tertarik dengan artikel kami dan ingin berdonasi ? terima kasih.

XRB/Raiblocks :      xrb_3fqcchdu4x4quzygygkr9n3f9chyw9b6s5qbwiqc9g1f3sbc8b3pxtza375c
BTC :      1Gs58G4Ueu2Syv7Jmi1fU6yw7CsAwG3UyW
Doge:       DG2iyY9rq1G4c14T8zxykah3QRQNVAwECX




Fxhartono: Bh koreksi terus πŸ‘Ή
Alvinnasa5: Tes tes bch tes
abdulaziz11: @hndrymoel udah stanbai di situ brooo 200sat
Regazamc: @miranasution kontrak mba, kebetulan udah lama di jogja. Asli klaten. Dan kebetulan kerja rekanan sama uii di bagian service printer & komputer. Jadi cari tempat yang dekat uii https://vip.bitcoin.co.id/img/emoticon/basic/big_grin.png
hndrymoel: @abdulaziz11 kejauhan ente
dragonouv: Xlm IDR gan
ady_putra: Smpai kapan hf ni btc πŸ˜†
hndrymoel: @abdulaziz11 ahahaha
LuckyOne: edun bang BTC https://vip.bitcoin.co.id/img/emoticon/basic/big_grin.png
yzridho: @dragonouv VIP Mau list XLM/IDR?
budisan: nyangkut bch dah....biarin aja entar jg kejemput di 12 jt............
alvinz890: bitcoin lg menggila ya
hafizfadli: Akhir tahun
SITIKINAKRON: ALTCOIN miris
Aguspran: sell btc 100jt trus ngopi
miranasution: @Regazamc klatennya mana..bayat ?
dragonouv: Correct gan
Dakdyto: WASPADA... SEKILAS INFO
hndrymoel: @abdulaziz11 masi lama ke 200 nya
avan: btc mo dibawa ke langit7
alvinz890: nyampe 93 jeti wkwkkww
Radhia: Glak btc bisa 100 nih
miranasution: @dany_gunroses lg dlampung....
abdulaziz11: @dragonouv mamang 300 dulu pingpong mundur enak y hhhhh
smoker: @avan udah ngelewatin bulan sekarang mau ke venus
yakaanggara: mantap btc, lanjutkanlah
putratimor: Need voucher 20 juta kalo trusted WA ke 082220467607
dr_ifan: Xlm idr mau masuk vip ya?
mbahdulang: prosentase btc mulai kendor..... cenderung berkurang...why ..harga etrus naik
dexfinity: @dr_ifan iya
ToMkiD: tembok jual pada gede2 yah wow
Regazamc: @miranasution wkwkwk tau ternyata, sekitar pasar wedi hehe
avan: @smoker hi mbah, sehat ?
yakaanggara: btc siap2 3 digit sebelum akhir tahun xixixi
Lisa_akhim: Bch ayo dong up ke 20jt
dany_gunroses: @miranasution Mampir sini.. ke metro
joesatria81: Btc kelangit ketujuh nech..
hafizfadli: Vip tambah lagi donk koin koin yg lain
dragonouv: Market xlm kemungkinan naik lagi jadi 500 Satoshi nanti sore, macak dukun
kasmat: BTC Ke langit 9
smoker: @avan sehat mbah cuma xzc ane kejang" dari jam 1 blom masuk wkwk
yzridho: ngeri ah beli skrg mending nunggu koreksi aja BTC wkwkwk
miranasution: @Regazamc pake gmap wkwkw
dr_ifan: @dexfinity kapan ya? Aku cek email gak ada
andoriginal: ancor kong ancor
feriypulo: btc 1M 5 tahun lagi
Alvinnasa5: @budisan nyangkut dibrp om
Fxhartono: Awassssss πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
miranasution: @dany_gunroses dksh apaan ? Opit ga
alvinz890: kira" bitcoin bakal turun ke 3 juta lg ga ya ? kyak dl wkwkkwkw
Adisutyo: @dragonouv yah cuma 500. Nyangkutnya aja di 500an wkwk
Fahminaokihokokai: Btc 93 xlm bakal sor lagi
Regazamc: @miranasution halah gak yakin, pasti dekat dekat sini haha
akukus: @TraderBTC terus maskdnya extrakcoint itu tempat mining?
hafizfadli: @dragonouv 500 gundul mu pecah hahah
bernatiusnove: JOOOSSS NEXT 94 https://vip.bitcoin.co.id/img/emoticon/basic/sunglasses_2.png
triyatnocs: Awas nyangkutt mulai sorr bchh
dany_gunroses: @Regazamc Lam kenal om, ane kebumen
Frans_Bellin: eth murah
yzridho: @alvinz890 behh Kalo turun segitu bakal jd koin Mari BTC
cukongpocer: xlm beda jauh hohohooo
seacomindo: BTC bikin ancur koin lain,haduh
ZUMMIAFATH: KONG, kalo beli BTC sekarang. bakal RUGI kah?
farstaguy132: 7000 usd batas sementara
andresagay: WD IDR skrg kok lama yak ?/
brokenfate: horeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
alway7185: @racunn wkwkwk sm ane pindah keatas terus mau beli altc tp pd nahan seharusnya altc kembali ke harga dasar bawah tanah dikubur hidup2
surkenhp: sell bchh ke 4jt
farstaguy132: waspada
3879: saldo gue berkurang drastiss.... aduhhh
Fajar_W: Berharap 1btc 500rupiah πŸ˜‚
joesatria81: Cuma khayalan gw btc 140.000 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
brokenfate: horeeee 93jt
Dakdyto: Target kemungkinan 100 jt.. Bukan akhir tahunnya.. Bisa jadi setelah 100 jt tampa basa basi BTC down.. Ke 50 jt
Regazamc: @dany_gunroses salam kenal jg om. Lumayan deket wksk
dragonouv: Gpp dah, stock dulu xlm haha
arma87: 5th semua koin selain btc akan hancur
rileyreid: Sadis bener ini BTC -_-"
bernatiusnove: @andresagay ada yg bilang tadi eror sampek tgl 8
Rizal6393: Bch = koin tak pasti
miranasution: @Regazamc wkwkw.....iya ni pake gmap...kliatan
dexfinity: @dr_ifan 15.00 wib hari ini
alvinz890: @ZUMMIAFATH mngkin 3 tahun lg 1 btc = 250 jutaan bang
arma87: BTC menuju 100jt
Muzammil01: @3879 wihh. Ngeri mbah
kasmat: sell BTC sekejap sdh ketinggalan jauhhh
Adisutyo: @ZUMMIAFATH jangan skrg. Harga pucuk tu
miranasution: @dany_gunroses lam.kenal jg om
hasilcrypthttps://vip.bitcoin.co.id/img/emoticon/basic/yawn.png
Abid2017: sabar-sabar
USD48: gila liat orderbox sell btc ada yang hold sampe harga Rp7,860,000,000 https://vip.bitcoin.co.id/img/emoticon/basic/big_grin_evil.png
ervinfarhan10: SELAMAT kepada bch mantep bgt
dany_gunroses: @Regazamc iya kalo jogja paham luar dalam..
ZUMMIAFATH: @alvinz890 iyah bang yakin ...!
supermoon88: dan 93 bujud
dragonouv: Nanti market IDR keluar tinggal jual gan, stock dlm gan https://vip.bitcoin.co.id/img/emoticon/basic/big_grin_wink.png
triyatnocs: Nyanguterss
arma87: Tgl 16 karena akan ada BTC2x
dany_gunroses: @miranasution https://vip.bitcoin.co.id/img/emoticon/basic/kiss.png
andresagay: @bernatiusnove waduh..serius ? pantes dri kmren sampe skrg msh pending
Megapoin: Wowww btc stock semakin menipis
putratimor: BTC hits 93 Jeti
Yohanes_Erick: udh capek naikny
jumblenk: Xlm pump!!!
cukongpocer: XLM gas wakakka
Alvinnasa5: @ervinfarhan10 jossss bchnya
miranasution: @dany_gunroses pernah k jogja ? Kpn mbah
alway7185: @hasilcrypt udhan lah pensiun bro jual semua btc udh untung 100kali lipat
ZUMMIAFATH: @Adisutyo iya kong, nunggu koreksi aja kali ya
feriypulo: btc 1M 5tahun lagi
cukongpocer: XLM oy wakakka lompat njir
woodyimut: modal dah gak nutut di BTC, mending main di BCH aja
Winda_astuti: Aku ada voucher 10jt siapa tau ad yg mau minat beli 😁
hasilcrypt: @alway7185 🀣
usunda: ltc btc gila turunnya...
brokenfate: horeeeeeee btc 100jt
bernatiusnove: @andresagay gktau serius apa gk tp ad yg bilang gti tadi ampek tgl 8 nov gk bisa WD
Regazamc: @miranasution wah paling kebumen juga sama kaya om @dany_gunroses
alvinz890: naik 100 perak wkwkkw
haryanto32: Xrp turun parah
Adisutyo: @ZUMMIAFATH iya biasanya hbs gini agak turun
delhendro: XLM di polo erorr, jd pasti merosot terus ini
woodyimut: xlm kong...di pump dong
cukongpocer: XLM njirr wakkakaka gaspoll
asepsuryana22: XRP gimana ya potensinya.. ane mau beli banyak. siapa tau tahun depan melesat..??
rozakabdul: Mana dulu yg berpotensi naik alt apa idr ??
Regazamc: @dany_gunroses haha iya om, eunak disini adem
dragonouv: Stock xlm sebanyak"nya, nanti market IDR keluar tinggal jual bos
wangjulsap: WD IDR susah gak ya di vip ini?
hasilcrypt: @alway7185 udah kesampaian ya targetmu bro 🀣
WinaSaga: buset btc knp trus up nih?
ZUMMIAFATH: @Winda_astuti wah sedekahin ke aku aja gimana kak xixixiixixix
hafizfadli: @jumblenk Xlm pump gundul mu,
WinaSaga: gak sempet buy
miranasution: @Regazamc kata om @dany_gunroses mgkin sy penghuni sarkem ..cb aja deh tanya
maskosim: xlm ntar berapa rupiah ya hahaha
bernatiusnove: goooo 94 BTC
alway7185: @hasilcrypt udh impian ku dijaman dulu bro
adesutiswan: daily trading crypto lama2 bisa gila
alita11: Zonk kasian...
feriypulo: @dragonouv brp 1 xlm dalam rupiah?
zoumplak: awas BTC di dam sampe ke 50 jutaan,buruan sell....
kasmat: @hasilcrypt sdh jadi BTC berapa samapai ke langit 7
Adisutyo: @maskosim paling gaada 1rb wkwk
racunnn: @alway7185 gw pasrah aja alt yg kecil2 sangkut, paling cl yg gede2 aja
GeisyFebrina87: https://www.tradingview.com/x/yQsfAPIg
adhityayudha: Yakin nih btc ngga ketinggian ?
abrakadabra: bisa buat jajan di sarkem
randirahmad: Btc otw 400 jt
maskosim: @Adisutyo wkkwkwkwkw
syerly22: tembus 100jt
vievalenz: xlm naik kan ...
smoker: @adhityayudha ke 7K$ terus koreksi dalem
Halim: 1 satoshi 1 rupiah masih murah ya?
Rizal6393: Menuju 95jt
Regazamc: @miranasution wkwkwkwk klo itu terlalu jahat https://vip.bitcoin.co.id/img/emoticon/basic/big_grin.png
marfanvindeza: BTC otw semilyarr
dany_gunroses: @miranasution Nonooo ane belum pernah nginep di sarkem
joesatria81: Btc emang πŸ‘nguene..
adhisimon: geblek, mulai naik lagi nih btc, gak puas di 93jt
AgenNeptunus: BTC breakout!
iffatnet: Yg buy zonk kemarin 280 silahkan ..cari kesibukan lain
hasilcrypt: Yg sabar pemegang alt tunggu habis hf atau nunggu rumor amazon https://vip.bitcoin.co.id/img/emoticon/basic/big_grin.png
jumblenk: @hafizfadli gundulmu dewe
cukongpocer: XLM support 21 BTC
vievalenz: welcome XLM-IDR jam 3 siang
yzridho: beli 10btc di thn 2015 aja Kalo di jual thn ini 100jt aja udh jadi milyarder wkwkwk beruntunglah yg dulu merasakan BTC era 2015 wkwkwk
brokenfate: horeeeeeeeeeeeeeeeeeeee beli avanzaaaaa
Wahyudipranata88: Anjing ....jual bts pending mulu....abis dong duit gw
smoker: @iffatnet nie lagi gigitin kuku bro wkwkw
hasli89: @hasilcrypt hf kpn selesai ny gan
Andre_you: XLM PING-PONG DIKIT2
yuhan_saputra: xrp,etc R.I.P
miranasution: @Regazamc share loc cb ...wkwkw ga ada sejam aku bs smpe situ haha
seacomindo: @Wahyudipranata88 wahahahha sabar boss
RigMuh: BTC kau emang cantik . . .hihihi
Fahminaokihokokai: Xlm naik untuk jatuh ... btc masih tren upp soalnya
hasilcrypt: @hasli89 bulan ini
gumiho: ltc vip offside Bittrex: 0,00749600 BTC (699.389) - Poloniex: 0,00738004 BTC (688.570)
alway7185: @racunnn altc jgn cl bro klo bt boleh cl krn gak bakalan balik keatas dalam waktu cepat setelah melambung tinggi jaman dulu kaya gitu
Hendra74: Xrp kenapa..??? Sehat??
alvinz890: wtf , tw nya td hold
miranasution: @dany_gunroses belum pernah aekali....tp berkali2
growdeuno: @hasilcrypt atau nunggu scott adams "Dilbert Author" bikin coin hahaha
alvinz890: kejjual di angka 93 jeti
chalyandika: hati hati yang buy xlm
alvinz890: hiks hiks
seacomindo: @cukongpocer maksudnya support 21 BTC apa gan??
hilmytamala: btc masi nanjak alt masi di beli aja wkwkw
Rizal6393: Btc up, bch nyangkut..
alway7185: @hasilcrypt https://vip.bitcoin.co.id/img/emoticon/basic/bashful_cute_2.png
mihrozi: @yzridho: wah ane cm buy 3 syg bgt wkwk
wdwd: Btc 1 jt lg
yud99: Wow btc, 93jt, penambang btc makin kaya
cukongpocer: @seacomindo tembok buyny om di support 21 gk down2 amat lah
bernatiusnove: @hilmytamala wkwkwkw
dikagame: 100juta hari ini ?
naramediaID: hati2
hadisuryono: ETH dibeli-dibeli..
wartimekillers: vip kapan pair usdt/btc
Zelda: Wah mantep yg punya btc pda jdi holang kaya
hasli89: BTC akan menindih alt wkk
naramediaID: beli di high price
ARI_SATRIAWAN: wowwwww
hadisuryono: ETH buy low Gan
brokenfate: 100jt btc ntar soreeeee
Mustain212: Ngk beli btc.. ntar dikatain gilaaan.. kemana waktu 52 an kok gak beliii.
Jemsredid: mau buy btc tapi modal kecil opit ga terasa tp kalau dump nyangkut nya terasa
ThenSuna: xrp masuk jurang maut
husnihiskiah: XLM kayaknya bakal sor sampai 300
miranasution: Nunggu btc di 85
wangjulsap: @Zelda cman opit 1jt aja ini..
Regazamc: @miranasution kan...kan ternyata dekat sini wkwk...yah klo di wa bisa sharelok
Kaya_karenaBTC: Bch gogo go...
Wever: Wow btc naek drastis
cukongpocer: sadis xlm hahaha
kasmat: BTC menuju ke $10.000
alway7185: tungguin eth di 0.01
wartimekillers: yg megang btc langsung DP in meikarta
seacomindo: ini yang bikin kampret itu BTC nying, BTC nying
hafizfadli: @husnihiskiah 280 gan haha
mahdianto: all hail btc
brokenfate: dp avanza pake btc
joesatria81: Btc $18.000
yuliusdani: wah BTC ku beranak pinak
derlan_15: @wartimekillers gwsh DP, cash aja
aldinoaldi: BITCOIN sehat ?
fauji12: btc up xlm up, sorr lagi gal ya xlm
Vanzer: Mending ngumpulin satoshi gratisan dlu aja deh wkwkwkk
Fahminaokihokokai: Xlm cari korban dlu kayaknya
hasilcrypt: @growdeuno nunggu teeka tiwari bagi2x $1 juta usd 🀣
ditaku2509: Yg opit btc jgn sombong kawan
ThenSuna: @seacomindo betul bro
hafizfadli: @wartimekillers Wkwkwk lasung hungi saya bro kalau mau dp meikarta hahaha
danielsteven: Ferrari ah
hasli89: beli avanza bekas pke 1 btc wkk
surkenhp: bch bye2
Kodok_Merah: gara2 betece, alt jurang semua
irn64546: bch knp turun ini??
richardlie: Hmmmm
ARI_SATRIAWAN: go 100jt....
brokenfate: @hasli89 betoooel
cukongpocer: 393 391 XLM asekk
bernatiusnove: GO BTC GO
husnihiskiah: @hafizfadli ....agak susah bro, liat candle lilin sebelumnya, batas amannya di 300
mihrozi: @aldinoaldi @hasilcrypt: pesta ya mbah
theedit: klick and bait btc serbuuu
elisathomas: Etc jd korban
surkenhp: btc 7000
Alvinnasa5: Btc mau sampe brp yya
abdulaziz11: yg nungu hari ini bahkan hitungan jam harga BTC 50 jg siapa td y...... tlng dia di suruh ngopi dulu biar g ngantuk .... apa aku temenin ngopi.... https://vip.bitcoin.co.id/img/emoticon/basic/big_grin_evil.png
brokenfate: btc goes to 100 jt
hasli89: @Alvinnasa5 klo insting sih 100jt wkk
ThenSuna: xlm jatoh sampai 270 idr
yzridho: @mihrozi sy aja cuma beli 100rb di thn 2015 wkwkw blm pernah trade cuma nyari2 faucet aja, sy pikir faucet udh mkn miris reward lgsg nyoba trade aja dah https://vip.bitcoin.co.id/img/emoticon/basic/big_grin.png
racunnn: @alway7185 oallahh... jadi tahan dulu yak alt, iya sih alt gmp[ang di pump yah, gitu kali gan yah
farstaguy132: amankan profit di 6969 usd
mertapada: gila bener nih btc ampuuuuuun
yuhan_saputra: xrp,etc RIP

 surkenhp: wooooooooooooo btccccccccccc
kepiting: sebulan naik 40jt
tpinandi: ini malah saat yang tepat untuk beli xlm gan
Fatmawati99: Gile xrp tambah zero
Lutfiadrian: @GeisyFebrina87 pengalaan bang,ane baru keangkat nih nyangkut di 6,8 wkwk
racunnn: @miranasution jaring lu kena tuh beceha keknya
penyapudata: @bondans Ojo mangan telek
roedie1504: @daniwkwk scroll keatas.. ada yang bahas
surkenhp: besok spk expander ah
bernatiusnove: GO BTC GO
Alvinnasa5: Bch polo turun tpi di vip kok ijo ya?
AryaJuara: RIPple
bondans: iki pengawaean ne do lapo yooo
Nico_fos: Buat bayar btg nih msh banyak utang btc πŸ˜‚
aldinoaldi: pemain receh macam kita nggak kuat megang btc , asli . ampun ampun
penyapudata: @alert @bondans
SARANAJAYA: Apa bisa 100juta dlm minggu ini btc?
heri604: @cukongpocer sssttt. gw emang nekat πŸ˜‚
Atria139: @erwanhw ane blum punya bini
Danny_wingky: Bapaknya koin makin hot
Danny_wingky: Tembus 100
feriypulo: only bch yg bertahan di saat badai btc ada kemungkinan bch up terus
Lutfiadrian: nanti sore ada stellar/idr
cukongpocer: thanks xlm opit tipis lah mayan
zerovic: byk nyangkuter wkakaka
bayuradiva: XRP zoin tambah down .. RIP
Chandikalira: @aldinoaldi iya om πŸ˜‚
rayenz: @aldinoaldi aaah mbah yg satu ini merendah sekali
theedit: coin sor dikit di maki2 sampe ke tanah pas ijo baru di beli situ sehat??
RigMuh: OKCoin: 6.949,96 USD (94.331.807) mmaaannttaabbb . . .BTC MAU MENUJU 94 JUTA
fauji12: go btc
surkenhp: btc 100jt besok spk bmw
racunnn: @miranasution kalo gw nyanyi vip bangkrut, ngahhaha
muhamad_ghozali: Opitmu alihkan ke XRP
rayenz: @aldinoaldi warna udh silau gitu masih main receh?
Frans_Bellin: banyak yg tenggelam
Leozart: jadi penonton btc sekarang...
bernatiusnove: @rayenz wkwkwkw
surkenhp: jgn ditonton, buy aja
Panc0197: Berdarah"
aldinoaldi: @rayenz warna ane cuman sring transaksi dri 2013 aje pak
Royleon: 100 juta di depan mata wkwkw
miranasution: @racunnn jaring lu gmn
feriypulo: bener klo cina open btc 100juta aja sebentar doang sampai
Rahman48: btc koin horang kaya..rakyat jelata tdk bisa beli
cukongpocer: xlm lempem asem bner pdhal udh buy di dip tdi hadehhh
bernatiusnove: @aldinoaldi merendah
WinaSaga: ayo bch up
kasmat: jgn di hold rupiah, beli btc sedapat dapatnya
bondans: turu mass mbakkkkkk
Ariesto99: Alt men creeett2
gumiho: Bittrex: 0,00723243 BTC (678.481) - Poloniex: 0,00710356 BTC (666.392)
Hermanzyah9921: kok ga ada xlm ke idr padahal dari email ada pemberitahuan
Pepsiblue: Busettt
surkenhp: anjayy btcc
nlazuardy: @Hermanzyah9921 jam 15
Pepsiblue: Ini btc lagi on fire
Neki: Btc gak ada defisiasi ya gan...ane mau borong 
Dian04: petugas kesehatan bingung mau noloong yang mana duluan terlalu banyak korban berjatuhan.. wkwkwk
rayenz: @aldinoaldi tapi kan akumulasinya udh brp M itu om..dibanding pedagang Alt kaki lima kayak ane mah jauuuuh lah... 
bernatiusnove: @Hermanzyah9921 kalo gk salah nanti siang
nwbee: btc besok 100jt?
MinangCrypto: Xrp UP UP 
Danny_wingky: Terbukti bch yg bertahan
Nico_fos: Tradingview tembus kita liat kelanjutannya 
racunnn: @miranasution jauh cong haha kn td gw bilang.. kejauhan.. mau up lagi keknya mir.. goodluck
Danny_wingky: Bch 2018 40jt
indrazhezhe: kasian yg buy alt..makin kere..hold itu koin yg lg trend jgn buy yg merah makin merah loh..hihi
Halim: str/idr akan segera tersedia di vip ya?
gumiho: LTC Anjlok dalem
putri123: Bch ku nyangkut oi
Muzammil01: Yg masih hold eth ,jual di ke btc aja,mumpung di vip juga masih tinggi
surkenhp: apa kabar btg ?
dany_gunroses: @miranasution ayo tant tebar jaring..
RigMuh: BTC = Bertahan Terhadap Cinta . . . .aaasssyyyiiikkk 
surkenhp: btc di hardfork malah melesat
nlazuardy: btc ketek kuda
feriypulo: @putri123 tar pasti dijemput
heri604: Huh harusnya udah 3 konfirm tadi 😬
wartimekillers: @putri123 sabar bch 9jt
dgozalie: pada ngeledek yang nyangkut...
yuhan_saputra: Hancur
barakuda88: yang nyangkut nyangkut btc lepas semua
Pay25: cl xlm buy baygon wkwkwkw..
wartimekillers: @barakuda88 nangkep nyangkuters baru
MinangCrypto: XRP UP  
benjonetz: bch sorrr
rayenz: ada pepatah mengatakan...buy saat merah jual saat ijo...lah ini beli di merah aja makin merah...
rizkypathaniari: goyang sekalian udah gitu banting mantap euy si bos 
surkenhp: untung amat gara2 btg ane all in ke btc ehh btcnya naeeekkkk wooooo
hndrymoel: hore doge 10 satosi
syahmuhamadrizky: Wkkww.. BTC Galak
kasmat: BTC tahan grogrok
caesaradyatma: wah gila ini btc overbought banget sih
miranasution: @dany_gunroses oke ommmm yuk
rozakabdul: Sekenarionya btc setiknggi2 nya .. kemudian sell .. maka yg berpotensi cukong borong yg ber idr .. bch eth etc wave zonk ..
karupiin: bch udh ga kuat nahan tumbang jg akhirnya
charzone95: XLM/IDR is coming bro
charzone95: Hari Kamis, tanggal 2 November 2017 pukul 15.00 WIB, Anda bisa jual-beli Stellar Lumens (XLM) dengan Rupiah di Bitcoin.co.id! Fee untuk memperjualbelikan XLM dengan Rupiah sama seperti Bitcoin, yaitu 0.3% untuk market taker, dan 0% untuk market maker.
caesaradyatma: begitu fork nanti lewat langsung runtuh kayanya
Jemsredid: Kasian altcoin di buat btc
Hokii123: Xrp kok tdr trs iya
hndrymoel: alt coin itu hanya kacungnya btc
Fxhartono: Dalam koreksi bh
Halim: @rayenz tunggu aja nanti akan ijo pada waktunya koq.
caesaradyatma: @Hokii123 emang lama nih bro wkwkwk, berdoa aja abis fork pada sell btc
hndrymoel: sampah ny btc aahahhaa
feriypulo: doge bentar lagi 0,00000001
surkenhp: bch koreksi ke 4jt
koriyanto: bch vip strong
khairulanwar162: XLM GUYS.. JNGAN LUPA STOK..
koriyanto: wkwkkw
yuliusdani: goooooooooyang 100 jti BTC
danielsteven: Bch payah
rayenz: @Halim amiiin om..kapankah waktu itu tiba? wkwkwk
Mukhlis6: @charzone95 apa maksud maker raker dan maker
Rhinnoumaroo: btc is biitcoin
putri123: @caesaradyatma frok btc tgl brp ya
barakuda88: @wartimekillers kwkwkw sayang modal kecil jadi ga bisa main btc...pasti tembus itu 120jt
Harinopandi: Doge jadi abu
Ariesto99: @surkenhp wkwkwkkw ngarreep dpt murah
nlazuardy: rugi beli xlm di 420 trnyata masih down. kehed
caesaradyatma: @putri123 kira kira tanggal 7 november
surkenhp: kingkoin lagi ngamook
solihinprayoga: yg merasa ga kuat nyangkut,jauhkan BAYGON dan benda-benda tajam lainya,trmksh..
Wahyudipranata88: Buat Yang loss gede....jika kepala anda merasa pusing berkunang"…segera beritahu pasword akun anda ke suami/istri anda....agar saldo anda tidak hilang sia"
helmies: pump terus kong
jflow: @Rhinnoumaroo emang bitcoin gan
Darmawan02: xrp pergerakannya ok... begitu sy beli tidur dan sorr dia wkkwkk
joesatria81: Dsini ada gak yg harga naik untung harga turun jg untung.... pasti banyak.
Halim: @rayenz ga selama nyimpan sembako koq
diegoyof0112: ga kunjung usai ni fork
karupiin: merah2 semua..ckckck
kasmat: @DIMAS ADITYA PRATAMA SDH ONLINE KAH
AbdulManan93: kira² kalo ada xlm/IDR , xlm/btc bs naik atau makin merosot ya para masyarakat ?
rozakabdul: Bisa jadi xlm idr adalah sasaran buy cukong setelah btc pucuk
Rhinnoumaroo: @jflow hehehe oh iya ya
Irfan_NA: wanjirrrrrr
nengahdarta97: yang nyangkut mana suaranya ini hohohoh
MinangCrypto: XRP UP  
jflow: @Darmawan02 main alt skrg terlalu bahaya gan btcnya gila banget
helmies: yg nyangkut alt paling atas mana suaranya
rayenz: @Halim iya ntar jadi nyimpan permen
rifatfansz: Wik dari tadi ditembokin jualnya tetap tembus btc waw
daniwkwk: @AbdulManan93 info dari mana xlm idr
idrissanusi: Hokya.. Hokya..
Ariesto99: Adakah org jember disini
karupiin: jd telor goreng semua
nlazuardy: @AbdulManan93 trgantung btc ,kalo msh trs naik makin longsor
ZUMMIAFATH: ada yang di MALANG?
fajarkriswandi: bro, mending jaring BCH,ZCOIN atau nunggu XLM/IDR? saran dong
Winda_astuti: Ad org sulsel ngk?
nuke_indartanti: xlm merana
Ariesto99: @ZUMMIAFATH wkwkkww jauh om
Gwenbtc: Xlm 800 udh mimum baygon
AbdulManan93: @daniwkwk dari para mastah pak yg katanya udah dapat email dari vip
Fuad91: BTC gk kenal lampu merah ya -_-
charzone95: @Mukhlis6 silahkan baca di https://help.bitcoin.co.id/apa-itu-market-taker-dan-market-maker/
geljack: Perang tembok btc wkwkwk
davit123: BCH di buat kocar kacir polo brengsek
seacomindo: @ZUMMIAFATH nasib gue yang MALANG bro, gara gara BTC naik
PUTRARAJA: Up eth
blackhat: parah nih, kgak lihat orang susah apa nih btc naek hebat bener -___-
wartimekillers: bch lagi nyesuaiin harga bentaran
deliciouz: btc fix 7000
PUTRARAJA: Up eth
nengahdarta97: ada komunitas nya gak sih vip ?
madekarmita: Down dulu BCH ke 65
jacoarmy: dalam bch
racunnn: @seacomindo kwkkkkw
diegoyof0112: TA FA udah ga berlaku kalo btc ngamuk
m-rahmadi: Modyar semua gara btc naek
occiez: Priitttttt BCH offside keras
Pepsiblue: Bch dr berapa?
Nico_fos: Ga ada istilah naik terus, akan ada mentok dan downtrend 
Mukhlis6: Tenang... Nyankut kan bukan berarti kalah, tunggu aja apakah seminggu atau sebulan, bila perlu 1 tahun, pasti ijo lagi ntar...
ZUMMIAFATH: @Ariesto99 ane kuliah di MALANG gan, akhir taun PULKAM ke KALSEL
Maldikahasibuan: Anjlokkkk bch
mbahdulang: @hasilcrypt lek wis cair sing 1jt usd..ojo lali mbah...mbe rakyat miskin..mbahbejoanyique@gmail.com
Royleon: bch polo uda 6.7 wkwkwk
mr_spooky: warbiasah ini btc...
rayenz: keeesiiaaan pemain alt..kata upin ipin
Ariesto99: @ZUMMIAFATH wow jauh amat gan
ZREDOZZ: Mandi dlu woi
Adisutyo: @Mukhlis6 intinya sabar dab bersyukur
Pepsiblue: Bch dari harga berapa itu?
seacomindo: @ZUMMIAFATH dimana gan? banjar baru atau banjarmasin?
andoriginal: bosku udah dlu donk btc
solihinprayoga: ditunggu lompatannya xzc ya kong 
RigMuh: OKCoin: 6.958,46 USD (94.447.178 BTC menuju 95 JUTA sodara -sodara . . .hahahaaa
surkenhp: bch siap2 4jt
Kodok_Merah: jir bch di bawah 500$ lagi
nlazuardy: ngapain nubi beli btc cuma sejuta, mana kerasa opit πŸ˜‚
ZUMMIAFATH: @seacomindo ALT coin akan naek pada waktunya gan qwqwqww
blackhat: yg kaya mah enak :v
Wahyudipranata88: @rozakabdul Iya...kayaknya gitu...sekalian save idr...skema nya masuk akal sih
nengahdarta97: gak ada yang berani nurunin BTC ?
crzlie: xrp makin turun makin nambah vol
blackhat: tambah jadi sultan yg kaya mah
rayenz: @andoriginal napa om..udh mulai terasa sesak dadanya ya
DiorF7M3: goblok ni ga jatuh2 btc
iyopfm: alt diskon
bagase: Bch hold...y..bntar nunggu btc stay
Pepsiblue: Bch naik apa turun sih?
ZUMMIAFATH: @seacomindo BANJARBARU sama BARABAI, tapi tinggalnya di BARABAI sih, di kabupaten ane, gak di daerah ibukota
fajarkriswandi: @seacomindo dimana lah rumah ikam
andoriginal: @rayenz berat terasa komandan 
Sastdul: Hari Kamis, tanggal 2 November 2017 pukul 15.00 WIB, Anda bisa jual-beli Stellar Lumens (XLM) dengan Rupiah di Bitcoin.co.id! Fee untuk memperjualbelikan XLM dengan Rupiah sama seperti Bitcoin, yaitu 0.3% untuk market taker, dan 0% untuk market maker.
Freshcurra: $BTC bakal turun ini, buat rehat dlu pasti
hasli89: BTC go 94 jt
benjonetz: soor sor sooor bch wkwkw
benjonetz: sell bch
surkenhp: mending opit dikit drpd nyangkoot
Freshcurra: Makanya volume alt naik
Nico_fos: Hold yg akan naik
rayenz: @andoriginal sabar ini cobaan
diegoyof0112: hf masih 11 hari... ga kebayan harga btc
sagiman: loss 7,5
Freshcurra: ETH tu gede bgt di poloniex
Mukhlis6: @Adisutyo iya, kagak salah lagi,..
hasli89: lihat ralita jgn lihat chat wkwk,
dr_ifan: Bch beli 6600 apa dibawahnya ya?
Freshcurra: naik volumenya edan
nengahdarta97: enak ngopi dulu bosku biar gak pusing xixixi buat yang nyangkut aja nih saran wkwkw
yuliusdani: VIP mimpin BTC 
Selamatkan: Bch oh bch
hafid_dev: BTC Makin up xlm makin sor.. 
Freshcurra: $7000 bakal turun dah kemungkinan besar. udh terlalu memuncak
andoriginal: @rayenz wkwkwk xrp padahal even besar hari ini, jd gk ngaruh gara2 btc menggila
fajarkriswandi: efek Hardfork apa ya?
steven31: oh dash 
hackerezim: BTC stay please.. jangan terlalu tinggi jatuhnya sakit tau wklwkwkwk
Fitra1897: bos mau nanya dimana nyari live chat admin vip ya, soal nya wd rupiah dari kemaren belum masuk2. g kayak biasa nya
nlazuardy: xlm vangkeee
alita11: Bch sorrr dalem
Pepsiblue: Jir gue bingung
Henteys17: huft xrp nyangkut banyak. 2juta melayang sudah kalau jual
diegoyof0112: @fajarkriswandi mau di pecah bt1 & bt2
chachawinarya: btc makinn naikkkkk
deliciouz: btc targetr 10k akhir tahun
Halim: bch mo up lagi lho, aq sdh mulai jemur lagi nih
triyatnocs: Btc pesta masih berlangsung.. Hati2 altcoin sorrr
kangizal: ETC bau2 nya ke 50 rebu lagi nih 
nengahdarta97: @Fitra1897 tanggal 8 bosku baeru bisa wd lagi
MinangCrypto: @nlazuardy sabar tuan 
rayenz: @andoriginal masih besaran good news nya btc om..wkwkwk
dedex: Sekali dump langsng 60JT
Pepsiblue: Bch naik apa turun sih?
andyra17: Zcoin gila..!!!!!
fajarkriswandi: @diegoyof0112 jadi nnti ada BTC1 BTC2 gitu?
Kodok_Merah: ngeri gak sih, rally panjang btc belum koreksi signifikan 
kasmat: pembeli BTC dari luar tambah semangat
sagiman: loss 10%
budijayantara: ndlosor semua ampun btc
jflow: @Freshcurra gk ada yang tau gan bisa aja nembus terus btc ini koin sarap bin gila semua dihajar sampai habis coba ingat beberapa bulan lalu harganya berapa T_T
Rossi46: Nuklir korut meletus harga BTC 1M
asthegun: bts ada kemungkinan up ngga gaes?
Selamatkan: Bch kompor meleduk
diegoyof0112: @fajarkriswandi iya tapi ga tau teknisnya gimana....
Jemsredid: Tanda2 vip btc offside sell sell
nlazuardy: @MinangCrypto wkwkwk opit kemarin ludes di xlm
ardhee: Zcoin sorr nya ngerii
ferwandes: bch drop diluar jugaa
Freshcurra: Iya pasti ada titik jenuhnya, meski secara grafik long time naik
Fitra1897: @nengahdarta97 emang ada info nya gan sampai tgl 8 baru bisa wd untuk rupiah?
surkenhp: bch sorrr
ipankkerz: Koreksi tajam btc
Indrawin4: Mantappppp
Frans_Bellin
cukongpocer: xlm jebol trus asek
RusaMerauke: eaaaaa koreksi smw
benjonetz: sor sor sor bch
Pepsiblue: Jadi beli BCH apa BTC neh?
hndrymoel: @Kodok_Merah biarkan dia naik bung .... kt siap2 jaring coin. diblakang kengerian ada kenikmatan
Nico_fos: Naik duluan, turun duluan mah kalo vip udh biasa
jacoarmy: eth makin jebol aja..haha parah
Freshcurra: masalahnya volume alt naik parah tuh
xibulz2: anjay.. xml terjun bebas
Menguatkan: tetap hodl haha
hasilcrypt: 🀣🀣 hayoo serbu mana koin andalanmu
fajarkriswandi: ada yang tau selama dari th 2015 - 2017 sekarang ini naik terus apa ada turunnya?
rizky072: btc aduuuh
nengahdarta97: @Fitra1897 sayang denger denger dari anak anak btc di vip ini dari kemaren saya belum tidur
andyjaya: alt pada nyungsep yah
Freshcurra: kemarin gw liat di poloniex paling tinggi volume alt cmn 2k++
RusaMerauke: sorrrrrrrrr soorrrr sorrrr btc bchsorr
Menguatkan: makes money when blood in the steeet
iyopfm: btc longsorr waktunya buy
cukongpocer: 17 BTC di polo di turunin trus hadehh
Freshcurra: sekarang ada ETH pal;ing atas
theedit: di luar pada save di paypl klo di vip dikira tetangga hasil nuyul wkwkwkwk
frabozca: SIAP SIAP.... SIAP. SIAP... BAGI JEMURAN YG SUDAH KERING SILAHKAN DIANGKAT JEMURANNYA HARI MAU HUJAN LEBAT
RusaMerauke: bch sorrrrr deg2an yg hold di 7,1
muktiyojaya: Prediksi btc 100jt
andyra17: Zcoin gila.....!!!!
nengahdarta97: @Fitra1897 katanya sih tanggal 8 gan
frabozca: LONGSSOOORRRR
MinangCrypto: @nlazuardy sama om aku jga bgitu, ni cma nunggu xlm/idr aja, kalo ga up2 jga trpaksa cl keras lgi wkwkwk
Fxhartono: Nah2 yg pingpong ketinggalan lg
rayenz: coba sekali2 vip ngikutin jejak zonk...ga usah ngikutin harga luar, pump sendiri..opit sendiri...offside offside dah..wkwwk
sellbitcoin: ampunnn btc kuat bner'
ardhee: Zcoin longsor paraahh
nengahdarta97: siapkan mental mu untuk xlm/idr wwkwk jam 3 sore nanti
Fitra1897: @nengahdarta97 itu penarikan rupiah untuk semua bank ya
ipankkerz: korek"
Frans_Bellin: Z lagi lompat indah
nengahdarta97: @Fitra1897 iya kak
adi8858: Xzc kenapa kena badai ya
kasmat: seharus nya yg berdampingan dengan BTC itu cuma ETH
andyjaya: pada panen nih
shanaouncik: klo btc naik smua langsung turun
ridirafli: Anjir saldo terakhir di xrp di 2657. 
Freshcurra: Ya hati2 aja yg megang BTC.
adesutiswan: mending beli altcoin kalo lagi gini?
Edwan_Widi: XLM mulai ngegas nih....
RusaMerauke: xlm mulai gas pooool
arizaltp: https://theflippening.github.io/open-letter-to-bitcoin-miners-from-another-miner/
Reynaldo27: BTC udah pucuk bro
ardhee: Zcoin knapa longsor parah, salahku opo
smoker: xzc dah pada masuk
kasmat: lihat di blockchain sekarang ada dompet ETH
Migia_Arisanti: @adesutiswan XLM om
Nico_fos: Xlm tuh
Fitra1897: @nengahdarta97 lah klo yamg masih pending dari kemaren gmn ya
RigMuh: pagi ini BTC NAIK 2X naik per 3 JUTA an . . . .bikin ALT COIN tambah sssooorrr ke jurang 
andyjaya: ia habis alt gw ambruk
Kharisdyta: Alt coin sudah lemah, hina dimata btc. Terbukti
smoker: gpplah rugi 700rb
Fxhartono: Bh gasss mbah go go
S-19: ngeri ngeri sedapppp
Godra25: Hari Kamis, tanggal 2 November 2017 pukul 15.00 WIB, Anda bisa jual-beli Stellar Lumens (XLM) dengan Rupiah di Bitcoin.co.id!
baz90: waves mulai naik..
nengahdarta97: @Fitra1897 tunggu aja kak sampai tanggal 8
andyjaya: gw rugi 1jt suwe
nengahdarta97: @Fitra1897 otomatis masuk kok
Septiawan15: Gila2an turunnya,jngn dipndang btc. ayo dibeli koin yg lain.
ridho01: ati2 btc mulai down
kangizal: xlm 300 lagi 
triyatnocs: Jagain zcx jangan sampai sorr angkttt tinggi2 jemuranya...
ricorhiiverz: @andyjaya 2 jt
kasmat: guwe 1jt
adi8858: Selamat kan zcoib
smoker: @andyjaya wkwkw xzc bangke ya
brondonx: XLM/IDR..untung dah borong XLM dari kemarin..alias nyangkut 
jflow: @smoker gue aja udah rugi sejuta padahal gk trading karena semua aset di alt
nengahdarta97: @Fitra1897 saya juga lagi nunggu pending kok
andyjaya: wkwkwkw
Norbert: pump alt
brix69: Siapkan amunisi, up down itu biasa, kalo turun pasti akan naik, kalo naik pasti akan turun dan seterusnya.
Didiksolo: BTC menuju 100jutaaa...ALTcoin makin Hancuurr !!..
Na128: Itu tembok xzc tolong lah terima knyataan
bisnissss: bh langsung gaspol, wkwk
Garent: woy alt coin kenapa ni
Hokii123: Wave tdr trs ,,naik kaya keong
Nico_fos: @Norbert pump bg hehe
Fitra1897: @nengahdarta97 emang ada masalah apa kok sampai tgl 8
anggarinaldirizal: BTC koreksi dulu dong, wkwkwk
kasmat: gara gara hold rp bentar aja
andyjaya: alt gak bisa pump. kecuali btc turun
Fxhartono: Gasss 7jt++
ZREDOZZ: Go bch
edenhizkia: bch up wkwk
DK87: Awas btw sorrr tu
jflow: Gue yakin nih si BTC bakal nyampe 100JT
poldu: Go bch
adi8858: Zonk ayo bangun
nengahdarta97: @Fitra1897 ini gara ngerubah stellar ke idr
Norbert: @Nico_fos hahahaha...berdarah kang altnya kkwkkw
Royleon: wkwkwkwk bch langsung naik
endraslifersky: Eth knp sorr😭
seacomindo: sungguh bangke pisan BTC
ridho01: btc ayooo sorrr
jflow: ALL hail BTC
andyjaya: bisa jadi 100jt
herlinariza: Xzc besok up.



Previous
Next Post »
Post a Comment
Thanks for your comment